Linguiça com pão na airfryer

Confira essa receita deliciosa e prática de linguiça com pão feitos na airfryer. Uma opção rápida e saborosa para um lanche ou refeição leve. Experimente e surpreenda-se!
Ingredientes para fazer linguiça com pão na airfryer
Como fazer linguiça com pão na airfryer
- Primeiramente, corte os pães ao meio no sentido do comprimento e reserve.
- Em uma tigela, misture o alecrim picado, o queijo em cubinhos e a linguiça toscana fresca sem a tripa.
- Misture bem os ingredientes até que fiquem completamente incorporados.
- Pegue cada metade de pão e recheie com a mistura de linguiça, queijo e alecrim
- Embrulhe as metades dos pães em papel alumínio, caso queira evitar que o pão fique muito tostado por fora.
- Pré-aqueça a airfryer a 180 graus.
- Coloque as metades recheadas de pão na airfryer e asse por cerca de 10 minutos, ou até que o pão esteja dourado e crocante.
- Retire da airfryer e regue com um pouco de azeite, ervas frescas como salsinha e cebolinha, se desejar.
- Sirva as linguiças com pão da airfryer enquanto ainda estão quentes e aproveite!
- Dica: Acompanhe com um vinagrete de tomates, se preferir, e não se esqueça de se inscrever no canal do YouTube do autor para mais vídeos de receitas.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Linguiça com pão na airfryer, pode visitar a categoria Receitas de carne.
Deixe um comentário
Recomendamos também