Linguiça com pão na airfryer

Confira essa receita deliciosa e prática de linguiça com pão feitos na airfryer. Uma opção rápida e saborosa para um lanche ou refeição leve. Experimente e surpreenda-se!

Ingredientes para fazer linguiça com pão na airfryer

Como fazer linguiça com pão na airfryer

  1. Primeiramente, corte os pães ao meio no sentido do comprimento e reserve.
  2. Em uma tigela, misture o alecrim picado, o queijo em cubinhos e a linguiça toscana fresca sem a tripa.
  3. Misture bem os ingredientes até que fiquem completamente incorporados.
  4. Pegue cada metade de pão e recheie com a mistura de linguiça, queijo e alecrim
  5. Embrulhe as metades dos pães em papel alumínio, caso queira evitar que o pão fique muito tostado por fora.
  6. Pré-aqueça a airfryer a 180 graus.
  7. Coloque as metades recheadas de pão na airfryer e asse por cerca de 10 minutos, ou até que o pão esteja dourado e crocante.
  8. Retire da airfryer e regue com um pouco de azeite, ervas frescas como salsinha e cebolinha, se desejar.
  9. Sirva as linguiças com pão da airfryer enquanto ainda estão quentes e aproveite!
  10. Dica: Acompanhe com um vinagrete de tomates, se preferir, e não se esqueça de se inscrever no canal do YouTube do autor para mais vídeos de receitas.
Linguiça com pão na airfryer

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Linguiça com pão na airfryer, pode visitar a categoria Receitas de carne.

María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up