Isca de Filé Mignon ao Molho de Queijo

Confira uma deliciosa receita de isca de filé mignon ao molho de queijo para surpreender seus convidados em qualquer ocasião. Fácil de preparar e extremamente saborosa, essa opção vai conquistar o paladar de todos. Experimente!
Ingredientes para fazer isca de file mignon ao molho de queijo
Como fazer isca de file mignon ao molho de queijo
- Corte o filé mignon em medalhões, com aproximadamente dois dedos de espessura.
- Tempere os medalhões com sal e pimenta-do-reino a gosto, em ambos os lados.
- Aqueça uma frigideira em fogo alto e adicione cerca de três colheres de sopa de azeite.
- Coloque os medalhões na frigideira quente e deixe dourar por aproximadamente dois minutos de cada lado, em fogo alto.
- Para verificar o ponto da carne, pressione com o dedo: se estiver macia, está ao ponto; se estiver mais firme, está mais passada.
- Se desejar o ponto da carne ao seu gosto, deixe mais ou menos tempo na frigideira.
- Retire os medalhões da frigideira e reserve em um prato.
- Na mesma frigideira quente, adicione alho amassado e cebola picada, refogando brevemente.
- Acrescente o queijo gorgonzola e deixe derreter.
- Adicione o creme de leite e mexa bem até obter um molho cremoso.
- Ajuste a consistência do molho ao seu gosto, deixando mais grosso ou mais líquido.
- Finalize por cima dos medalhões com o molho de queijo gorgonzola.
- Sirva os medalhões com o molho quente e delicioso
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