Isca de Carne ao Molho

Confira uma deliciosa receita de Isca de Carne ao Molho, perfeita para uma refeição saborosa e rápida. Aprenda a preparar essa iguaria que vai conquistar o paladar de toda a família. Experimente essa combinação irresistível de carne macia e molho saboroso e surpreenda-se com o resultado!
Ingredientes para fazer isca de carne ao molho
Como fazer isca de carne ao molho
- Aqueça uma frigideira em fogo alto e adicione uma colher de sopa de azeite e uma colher de sopa de manteiga ou margarina.
- Corte a carne em tirinhas iguais, pode ser patinho, alcatra, contrafilé ou filé mignon.
- Tempere a carne com uma pitada de sal.
- Acomode as tirinhas de carne na frigideira quente.
- Deixe dourar um lado, mexendo ocasionalmente.
- Quando a água da carne secar e a carne dourar, reserve a carne.
- Adicione 3 dentes de alho ralados e uma cebola em rodelas finas na frigideira.
- Refogue por 3 minutos até a cebola murchar e o alho dourar.
- Acrescente 4 colheres de sopa de shoyu, uma colher de sobremesa de amido de milho dissolvida em 4 colheres de sopa de leite.
- Misture e cozinhe em fogo baixo até o molho engrossar.
- Devolva a carne à frigideira e misture-a no molho.
- Finalize com cebolinha picada.
- Sirva a Isca de Carne ao Molho com arroz branco e batatinhas crocantes.
- Aproveite essa deliciosa receita em família e compartilhe nos comentários de onde você está assistindo o vídeo.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Isca de Carne ao Molho, pode visitar a categoria Receitas de carne.
Deixe um comentário
Recomendamos também