Isca de Carne ao Molho

Confira uma deliciosa receita de Isca de Carne ao Molho, perfeita para uma refeição saborosa e rápida. Aprenda a preparar essa iguaria que vai conquistar o paladar de toda a família. Experimente essa combinação irresistível de carne macia e molho saboroso e surpreenda-se com o resultado!

Ingredientes para fazer isca de carne ao molho

Como fazer isca de carne ao molho

  1. Aqueça uma frigideira em fogo alto e adicione uma colher de sopa de azeite e uma colher de sopa de manteiga ou margarina.
  2. Corte a carne em tirinhas iguais, pode ser patinho, alcatra, contrafilé ou filé mignon.
  3. Tempere a carne com uma pitada de sal.
  4. Acomode as tirinhas de carne na frigideira quente.
  5. Deixe dourar um lado, mexendo ocasionalmente.
  6. Quando a água da carne secar e a carne dourar, reserve a carne.
  7. Adicione 3 dentes de alho ralados e uma cebola em rodelas finas na frigideira.
  8. Refogue por 3 minutos até a cebola murchar e o alho dourar.
  9. Acrescente 4 colheres de sopa de shoyu, uma colher de sobremesa de amido de milho dissolvida em 4 colheres de sopa de leite.
  10. Misture e cozinhe em fogo baixo até o molho engrossar.
  11. Devolva a carne à frigideira e misture-a no molho.
  12. Finalize com cebolinha picada.
  13. Sirva a Isca de Carne ao Molho com arroz branco e batatinhas crocantes.
  14. Aproveite essa deliciosa receita em família e compartilhe nos comentários de onde você está assistindo o vídeo.
Isca de Carne ao Molho

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Isca de Carne ao Molho, pode visitar a categoria Receitas de carne.

María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up