Fricassê de Carne Moída com Creme de Milho

Descubra uma deliciosa receita de fricassê de carne moída com creme de milho para surpreender seus convidados. Prepare em casa essa combinação de sabores irresistível que vai te deixar com água na boca. Confira o passo a passo e experimente essa opção de prato principal fácil de fazer e cheio de sabor.

Ingredientes para fazer fricassê de carne moída com creme de milho

Como fazer fricassê de carne moída com creme de milho

  1. Coloque uma colher de sopa de óleo em uma panela aquecida.
  2. Refogue 3 dentes de alho picados e meia cebola picada até dourarem.
  3. Adicione meio quilo de carne moída patinho e refogue até que fique soltinha.
  4. Tempere com sal, pimenta-do-reino, hibisco em pó e colorau
  5. Acrescente meio pimentão picado, um tomate picado sem sementes, duas colheres de sopa de azeitonas picadas, cheiro verde e cebolinha picados
  6. Reserve a carne moída.
  7. Em um liquidificador, bata uma lata de milho escorrido com uma caixinha de creme de leite e uma pitada de sal por dois minutos.
  8. Em um refratário, coloque a carne moída preparada.
  9. Acrescente o creme de milho por cima, espalhando bem.
  10. Adicione 100g de queijo mussarela picado por cima.
  11. Polvilhe com 30g de queijo parmesão ralado.
  12. Leve ao forno a 180°C por aproximadamente 20 minutos, ou até gratinar.
  13. Após esse tempo, retire do forno e sirva.
Fricassê de Carne Moída com Creme de Milho

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María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

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