File de costela

Descubra neste artigo os segredos para preparar um delicioso e suculento filé de costela, ressaltando sua incrível maciez e sabor irresistível. Ideal para quem aprecia uma boa refeição com cortes de carne de qualidade. Experimente essa receita e surpreenda-se!

Ingredientes para fazer file de costela é macio

Como fazer file de costela é macio

  1. Pegue o filé de costela e divida em quatro partes iguais.
  2. Tempere os pedaços de filé de costela com um fio de azeite, sal grosso, pimenta do reino em ambos os lados.
  3. Aqueça a churrasqueira.
  4. Coloque os pedaços de filé de costela na churrasqueira e deixe grelhar até atingir o ponto desejado de suculência.
  5. Retire os pedaços de filé de costela da churrasqueira e sirva.
  6. Desfrute do delicioso filé de costela grelhado, suculento e saboroso.
  7. Caso deseje, corte em fatias finas para fazer sanduíches.
  8. Inscreva-se no canal TV Churrasco para mais receitas e conteúdo relacionado a churrasco.
File de costela

Se quiser ver outras receitas semelhantes a File de costela, pode visitar a categoria Receitas de carne.

María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up