Feijão Preto com Calabresa na Panela de Pressão

Confira uma deliciosa e prática receita de Feijão Preto com Calabresa feita na panela de pressão. Ideal para um almoço ou jantar rápido e saboroso. Aprenda a preparar essa combinação irresistível de ingredientes e surpreenda o paladar da sua família!

Ingredientes para fazer feijão preto com calabresa na panela de pressão

Como fazer feijão preto com calabresa na panela de pressão

  1. Colocar 400 gramas de feijão preto de molho em água por aproximadamente uma hora para facilitar o cozimento.
  2. Em uma panela de pressão no fogo, adicionar o feijão escorrido e lavado e água quente suficiente para cobri-lo
  3. Após os 20 minutos, abrir a panela de pressão e verificar se o feijão está cozido
  4. Após os 40 minutos totais de cozimento, o feijão estará pronto
  5. Em uma frigideira, adicionar um fio de azeite e fritar a linguiça calabresa até dourar.
  6. Transferir a linguiça calabresa para um recipiente e reservar.
  7. Na mesma frigideira, adicionar alho, cebola, cominho e outros temperos a gosto
  8. Adicionar o refogado à panela com o feijão cozido.
  9. Acrescentar a linguiça calabresa reservada e um pouco de água, se necessário.
  10. Adicionar cheiro-verde picado e uma colherzinha de sal.
  11. Deixar o feijão preto com calabresa na panela de pressão por mais alguns minutos para engrossar o caldo e os sabores se misturarem.
  12. Após finalizar o cozimento, servir o feijão preto com calabresa bem quente.
  13. Finalizar com mais cheiro-verde por cima, se desejar.
  14. Aproveitar o delicioso feijão preto com calabresa!
Feijão Preto com Calabresa na Panela de Pressão

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María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

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