Espetinho de Carne de Porco

Descubra neste artigo tudo o que você precisa saber para fazer um delicioso espetinho de carne de porco. Saiba como temperar, grelhar e servir essa saborosa opção para o seu churrasco. Aprenda dicas e truques para garantir um resultado suculento e cheio de sabor.

Ingredientes para fazer espetinho de carne de porco

Como fazer espetinho de carne de porco

  1. Comece cortando a carne suína, especificamente o Copa lombo, em cubos
  2. Em seguida, tempere a carne com sal de Parrilla, açafrão da terra, cebola em pó e um pouco de páprica picante
  3. Misture os temperos com a carne manualmente até que a coloração fique homogênea em todos os pedaços.
  4. Deixe a carne marinando por 20 minutos antes de montar os espetinhos.
  5. Para montar os espetinhos, utilize espetinhos lisos que não soltem farpas e molhe-os para facilitar a colocação da carne
  6. Após montar os espetinhos, sele a carne na churrasqueira com braseiro forte por cerca de 1 minuto de cada lado para manter a suculência.
  7. Em seguida, suba a grelha da churrasqueira e deixe os espetinhos assarem por aproximadamente 6 a 8 minutos, virando a cada 2 minutos para chegar ao ponto desejado.
  8. Finalize o processo de cozimento dos espetinhos, deixando-os assar por um total de 12 minutos na churrasqueira.
  9. Retire os espetinhos da churrasqueira e sirva
  10. Aproveite o seu delicioso espetinho de carne de porco!
Espetinho de Carne de Porco

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María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

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