Escondidinho de Carne Seca com Requeijão

Confira uma deliciosa receita de escondidinho de carne seca com requeijão para surpreender seu paladar! A combinação perfeita de sabores que irá deixar você com água na boca. Uma opção incrível para suas refeições e reuniões em família. Não deixe de experimentar essa delícia culinária!
Ingredientes para fazer escondidinho de carne seca com requeijão
Como fazer escondidinho de carne seca com requeijão
- Em uma panela de pressão, coloque 500g de carne seca e cubra com água
- Após os 12 minutos, desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente
- Em uma panela, aqueça 2 colheres de sopa de óleo e refogue meia cebola picada e 2 dentes de alho picados.
- Adicione a carne seca desfiada, cheiro verde, pimenta do reino e orégano a gosto
- Acrescente 1 colher de sopa de extrato de tomate e cozinhe por mais 2 minutos em fogo baixo
- Cozinhe 1kg de mandioca na panela de pressão com água e um pouco de sal por 30 minutos
- Em uma panela, adicione a mandioca amassada, 1 colher de sopa de manteiga, 1/2 xícara de chá de leite e 1 caixinha de creme de leite
- Em uma travessa refratária, coloque metade da carne seca refogada no fundo e cubra com a mandioca cozida.
- Finalize com uma generosa camada de queijo parmesão fresco ralado por cima.
- Leve ao forno preaquecido a 180 graus por cerca de 25 minutos, ou até que o queijo esteja gratinado e o escondidinho aquecido por completo.
- Sirva seu escondidinho de carne seca com requeijão bem quente e aproveite!
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