Creme de cheddar para batata

Descubra como preparar um delicioso e cremoso creme de cheddar para acompanhar suas batatas preferidas. Uma receita simples e rápida que vai encantar o paladar de todos. Experimente!

Ingredientes para fazer creme de cheddar para batata

Como fazer creme de cheddar para batata

  1. Em uma panela em fogo baixo, coloque 4 colheres de sopa de margarina e deixe derreter.
  2. Assim que a margarina estiver derretida, adicione 4 colheres de sopa de farinha de trigo sem fermento
  3. Após esse tempo, comece a adicionar aos poucos 500 ml de leite em temperatura ambiente, misturando bem para evitar grumos e formar uma pasta.
  4. Continue adicionando o leite aos poucos até obter a consistência desejada, mexendo sempre para evitar grumos.
  5. Quando a mistura estiver suave e sem grumos, tempere com sal a gosto.
  6. Acrescente o queijo cheddar ralado à mistura, mexendo até que ele derreta e o molho fique homogêneo e cremoso.
  7. Caso o molho fique muito espesso, adicione um pouco mais de leite até obter a consistência desejada.
  8. Prove o molho, ajuste o sal se necessário e está pronto para servir com hambúrgueres, batatas fritas ou macarrão.
Creme de cheddar para batata

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Creme de cheddar para batata, pode visitar a categoria Receitas de molhos e acompanhamentos.

María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up