Carne moída à parmegiana com presunto e queijo

Aprenda a receita deliciosa de carne moída à parmegiana, recheada com presunto e queijo. Uma combinação irresistível de sabores que vai conquistar o seu paladar. Experimente essa opção diferente e saborosa para variar o cardápio do dia a dia.
Ingredientes para fazer carne moida a parmegiana com presunto e queijo
Como fazer carne moida a parmegiana com presunto e queijo
- Pré-aqueça o forno a 180 graus Celsius.
- Em uma panela, coloque 500g de carne moída (acém) e cozinhe por cerca de 10 minutos até que fique soltinha
- Cozinhe 250g de batatas até ficarem bem macias
- Em uma tigela, misture a carne moída, as batatas amassadas, 1/4 xícara de cebola ralada, 2 dentes de alho picados, 1/2 colher de sopa de sal, 1/2 colher de chá de pimenta-do-reino, 1/4 xícara de requeijão cremoso, 3 colheres de sopa de salsinha picada, 3 colheres de sopa de cebolinha picada e 100g de queijo mussarela ralado
- Coloque a mistura em uma assadeira previamente untada com manteiga, óleo ou margarina.
- Despeje um pouco de molho de tomate por cima da mistura na assadeira, em seguida cubra com 150g de queijo mussarela fatiado.
- Adicione mais molho de tomate por cima do queijo e finalize polvilhando um pouco de queijo mussarela ralado (50g).
- Leve ao forno preaquecido a 180 graus Celsius por cerca de 30 minutos, ou até o queijo derreter e gratinar.
- Retire a assadeira do forno, deixe esfriar um pouco e sirva a carne moída à parmegiana com presunto e queijo bem quente e deliciosa.
- Aproveite a refeição e compartilhe com amigos e familiares, pois essa receita é de dar água na boca! Buon appetito!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Carne moída à parmegiana com presunto e queijo, pode visitar a categoria Receitas de carne.
Deixe um comentário
Recomendamos também