Carne de Sol Desfiada

Descubra uma deliciosa receita de carne de sol desfiada para preparar em casa e surpreender a família! Um prato fácil de fazer, com um sabor irresistível e perfeito para acompanhar arroz, feijão e uma salada fresca. Confira o passo a passo e aproveite essa delícia da culinária nordestina no conforto do seu lar. Bon appétit!
Ingredientes para fazer receita carne de sol desfiada
Como fazer receita carne de sol desfiada
- Corte 1 kg de coxão duro de carne de sol em pedaços menores, de aproximadamente três dedos por dois.
- Coloque a carne em uma panela, sem dessalgar, e adicione água suficiente para quase cobrir os pedaços de carne.
- Tampe a panela e cozinhe em fogo alto até pegar pressão
- Escorra a água que restou na panela.
- Desfie a carne, aproveitando o tamanho dos cortes para deixá-la bem fibrosa
- Verifique o sal da carne
- A carne de sol desfiada está pronta para ser utilizada em outras receitas.
- Aproveite para compartilhar suas estratégias de como desfiar carne de sol com outras pessoas
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Carne de Sol Desfiada, pode visitar a categoria Receitas de carne.
Deixe um comentário
Recomendamos também