Carne de Porco com Laranja

Descubra uma deliciosa e inusitada maneira de preparar carne de porco com laranja neste prato surpreendente que vai conquistar seu paladar. Experimente essa combinação de sabores exóticos e aromas irresistíveis!

Ingredientes para fazer carne de porco com laranja

Como fazer carne de porco com laranja

  1. Comece temperando o lombo de porco com tempero completo e pimenta das aéreas
  2. Adicione alecrim e manjerona na carne e esfregue novamente para que fiquem bem incorporados.
  3. Em seguida, despeje o suco de laranja sobre a carne e misture bem
  4. Após as 12 horas de marinação, retire o lombo de porco da geladeira e deixe-o atingir a temperatura ambiente.
  5. Em uma panela em fogo alto, coloque o lombo com a parte da gordura virada para cima para dourar
  6. Vire o lombo e doure todos os lados em fogo médio, mantendo a manteiga na panela para dar um acabamento dourado.
  7. Reserve a marinada e adicione um pouco de cebola à panela
  8. Retire o lombo da panela e reserve
  9. Acrescente a marinada à panela e cozinhe em fogo alto por cerca de 20 minutos
  10. Retire o lombo da panela e corte em fatias
  11. Para preparar o molho, dissolva o amido de milho em 100ml de água
  12. Aqueça a panela com o caldo da marinada e, aos poucos, adicione a mistura de amido de milho, mexendo constantemente até engrossar.
  13. Despeje o molho sobre as fatias de lombo na travessa.
  14. Sirva o prato decorado com pedaços de laranja e uma porção de molho por cima da carne
Carne de Porco com Laranja

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María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

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