Carne de Porco Assada com Batata

Descubra uma deliciosa receita de carne de porco assada com batatas que vai deixar seu almoço ainda mais saboroso. Confira o passo a passo e surpreenda a todos com esse prato incrível!

Ingredientes para fazer carne de porco assada com batata

Como fazer carne de porco assada com batata

  1. Comece lavando e cortando o pernil de porco
  2. Tempere a carne com pimenta dedo-de-moça, cominho, semente de coentro, pimenta-do-reino, folha de louro, alho, tempero pronto para carne, sal e colorau
  3. Deixe a carne marinar na geladeira por pelo menos 1 dia para que absorva bem o sabor dos temperos.
  4. Em uma panela, doure a carne com banha de porco, cebola picada e um copo de água
  5. Pré-aqueça o forno a 200 graus.
  6. Enquanto a carne cozinha, prepare as batatas: cozinhe-as um pouco em uma cuscuzeira, tempera com azeite, sal com alho, páprica, colorau, ervas e pimenta-do-reino.
  7. Coloque as batatas em uma forma, com a casca para cima para que fiquem douradas por baixo
  8. Quando a carne estiver macia na panela, retire do fogão e coloque na forma juntamente com as batatas.
  9. Leve a forma ao forno pré-aquecido a 200 graus e asse até dourar.
  10. Retire do forno e sirva a carne de porco assada com as batatas rústicas
Carne de Porco Assada com Batata

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Carne de Porco Assada com Batata, pode visitar a categoria Receitas de carne.

María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up