Carne de Panela com Polenta

Descubra neste artigo uma deliciosa receita de Carne de Panela com Polenta, perfeita para uma refeição reconfortante e cheia de sabor. A combinação da carne macia e suculenta com a polenta cremosa vai conquistar o seu paladar. Experimente essa opção prática e saborosa para variar o cardápio do dia a dia.
Ingredientes para fazer carne de panela com polenta
Como fazer carne de panela com polenta
- Em uma panela, coloque um pouco de azeite no fundo e um pouco de manteiga.
- Adicione os dentes de alho e deixe dourar.
- Acrescente a carne na panela e vá virando para dourar por igual.
- Tempere a carne com sal a gosto.
- Adicione cebola picada, molho inglês e água, se desejar.
- Deixe a carne cozinhar até ficar macia.
- Em uma outra panela, prepare a polenta: Dissolva fubá em água e leite.
- Adicione queijo ralado e queijo mussarela para dar cremosidade.
- Mexa a polenta até atingir a consistência desejada.
- Sirva a carne de panela acompanhada da polenta
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Carne de Panela com Polenta, pode visitar a categoria Receitas de carne.
Deixe um comentário
Recomendamos também