Carne de Panela com Polenta

Descubra neste artigo uma deliciosa receita de Carne de Panela com Polenta, perfeita para uma refeição reconfortante e cheia de sabor. A combinação da carne macia e suculenta com a polenta cremosa vai conquistar o seu paladar. Experimente essa opção prática e saborosa para variar o cardápio do dia a dia.

Ingredientes para fazer carne de panela com polenta

Como fazer carne de panela com polenta

  1. Em uma panela, coloque um pouco de azeite no fundo e um pouco de manteiga.
  2. Adicione os dentes de alho e deixe dourar.
  3. Acrescente a carne na panela e vá virando para dourar por igual.
  4. Tempere a carne com sal a gosto.
  5. Adicione cebola picada, molho inglês e água, se desejar.
  6. Deixe a carne cozinhar até ficar macia.
  7. Em uma outra panela, prepare a polenta: Dissolva fubá em água e leite.
  8. Adicione queijo ralado e queijo mussarela para dar cremosidade.
  9. Mexa a polenta até atingir a consistência desejada.
  10. Sirva a carne de panela acompanhada da polenta
Carne de Panela com Polenta

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Carne de Panela com Polenta, pode visitar a categoria Receitas de carne.

María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up