Carne de Panela com Abóbora

Descubra uma receita deliciosa e reconfortante de carne de panela com abóbora, perfeita para os dias mais frios. A combinação da carne macia com a abóbora adocicada vai surpreender o seu paladar. Experimente hoje mesmo e apaixone-se por esse prato cheio de sabor!

Ingredientes para fazer carne de panela com abobora

Como fazer carne de panela com abobora

  1. Coloque um pouco de óleo na panela de pressão e doure a cebola.
  2. Adicione os 3 dentes de alho picados e mexa bem.
  3. Adicione a carne (meio quilo com osso) na panela e mexa bem.
  4. Tempere a carne com cominho, pimenta calabresa, pimenta do reino e sal a gosto.
  5. Corte a abóbora em pedaços e reserve.
  6. Deixe a carne fritar um pouco.
  7. Adicione cerca de uma xícara de água na panela.
  8. Prove e ajuste o sal, se necessário.
  9. Feche a panela de pressão e cozinhe a carne por aproximadamente 10 minutos após pegar pressão.
  10. Após 10 minutos, desligue o fogo, tire a pressão, acrescente a abóbora e cozinhe por menos de um minuto.
  11. Verifique se a abóbora está cozida e desligue o fogo.
  12. Sirva a carne de panela com abóbora quente.
Carne de Panela com Abóbora

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Carne de Panela com Abóbora, pode visitar a categoria Receitas de carne.

María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up