Carne de Panela com Abóbora

Descubra uma receita deliciosa e reconfortante de carne de panela com abóbora, perfeita para os dias mais frios. A combinação da carne macia com a abóbora adocicada vai surpreender o seu paladar. Experimente hoje mesmo e apaixone-se por esse prato cheio de sabor!
Ingredientes para fazer carne de panela com abobora
Como fazer carne de panela com abobora
- Coloque um pouco de óleo na panela de pressão e doure a cebola.
- Adicione os 3 dentes de alho picados e mexa bem.
- Adicione a carne (meio quilo com osso) na panela e mexa bem.
- Tempere a carne com cominho, pimenta calabresa, pimenta do reino e sal a gosto.
- Corte a abóbora em pedaços e reserve.
- Deixe a carne fritar um pouco.
- Adicione cerca de uma xícara de água na panela.
- Prove e ajuste o sal, se necessário.
- Feche a panela de pressão e cozinhe a carne por aproximadamente 10 minutos após pegar pressão.
- Após 10 minutos, desligue o fogo, tire a pressão, acrescente a abóbora e cozinhe por menos de um minuto.
- Verifique se a abóbora está cozida e desligue o fogo.
- Sirva a carne de panela com abóbora quente.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Carne de Panela com Abóbora, pode visitar a categoria Receitas de carne.
Deixe um comentário
Recomendamos também