Carne com Creme de Milho

Descubra uma receita deliciosa e fácil de fazer de Carne com Creme de Milho, perfeita para um almoço ou jantar especial. O contraste entre a carne suculenta e o creme cremoso de milho vai surpreender o seu paladar. Experimente já!
Ingredientes para fazer carne com creme de milho
Como fazer carne com creme de milho
- Em uma panela, aqueça uma colher de sopa de óleo e refogue 3 dentes de alho picadinhos e meia cebola picada até dourarem.
- Adicione meio quilo de carne moída patinho e refogue até que esteja soltinha.
- Tempere a carne com sal a gosto, uma pitada de pimenta-do-reino, uma colher de chá de cominho em pó e uma colher de chá de colorau
- Acrescente meio pimentão picadinho, um tomate picado sem sementes, duas colheres de sopa de azeitonas picadas sem caroço, cheiro verde picadinho e cebolinha
- Desligue o fogo e reserve a carne.
- Em um liquidificador, coloque uma lata de milho escorrido e uma caixa de creme de leite
- Em um refratário, coloque a carne moída refogada e por cima despeje o creme de milho.
- Espalhe bem o creme de milho e adicione 100g de mussarela picada por cima.
- Polvilhe com 30g de queijo parmesão ralado.
- Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos ou até gratinar.
- Retire do forno e sirva quente
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Carne com Creme de Milho, pode visitar a categoria Receitas de carne.
Deixe um comentário
Recomendamos também