Carne ao Molho de Cerveja Preta

Descubra como preparar uma deliciosa carne ao molho de cerveja preta que vai surpreender seu paladar. Com uma combinação irresistível de sabores e aromas, essa receita promete conquistar todos que provarem. Aprenda o passo a passo e aproveite essa experiência gastronômica única. Bon appétit!
Ingredientes para fazer carne ao molho de cerveja preta
Como fazer carne ao molho de cerveja preta
- Aqueça a panela e adicione um pouco de azeite.
- Coloque os cubos de carne aos poucos na panela, para dourar bem todos os lados.
- Adicione um pouco de sal enquanto a carne está dourando.
- Retire a carne da panela e reserve.
- Na mesma panela, adicione mais um pouco de azeite, cebola, pimentão vermelho, salsão, alho, cenoura ralada, alecrim, louro, páprica defumada e cominho em pó
- Adicione molho de tomate e mexa bem, raspando o fundo da panela.
- Retorne a carne para a panela e coloque 500 ml de cerveja escura e 250 ml de água.
- Aguarde ferver por alguns minutos para desgrudar os sabores do fundo da panela.
- Adicione um envelope de creme de cebola sabor bacon e misture bem.
- Feche a panela de pressão e cozinhe por 40 minutos após pegar pressão.
- Após os 40 minutos, desligue o fogo e deixe a panela liberar a pressão naturalmente.
- Abra a panela, mexa o caldinho cremoso que se formou e verifique o ponto da carne, que deve estar macia e saborosa.
- Sirva a carne de panela com cerveja escura acompanhada de arroz, feijão, polenta cremosa ou macarrão.
- Se desejar, finalize com cheiro verde picado.
- Aproveite a refeição deliciosa e suculenta!
- Aprecie a carne de panela com cerveja escura e compartilhe essa incrível receita com amigos e familiares!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Carne ao Molho de Cerveja Preta, pode visitar a categoria Receitas de carne.
Deixe um comentário
Recomendamos também