Carne ao Creme de Leite

Descubra a receita deliciosa e fácil de carne ao creme de leite. Um prato rico em sabor e perfeito para uma refeição especial. Confira o passo a passo e surpreenda-se com esse prato irresistível!

Ingredientes para fazer carne ao creme de leite

Como fazer carne ao creme de leite

  1. Corte 800g de carne em pedaços menores a gosto, pode ser carne mais barata como patinho ou mais cara como contra filé.
  2. Em um recipiente, misture a carne com 2 colheres de sopa de amido de milho, garantindo que a carne fique bem envolvida.
  3. Em uma panela com azeite ou óleo de sua preferência, refogue 1 cebola e 3 dentes de alho triturados até dourarem.
  4. Adicione a carne e refogue por alguns minutos até começar a escurecer.
  5. Tempere a carne com sal, pimenta calabresa, páprica doce, cominho, ketchup, mostarda e molho de tomate
  6. Acrescente 200g de creme de leite e misture novamente.
  7. Cozinhe por mais alguns minutos para que os sabores se incorporem.
  8. Sirva a carne ao creme de leite acompanhada de arroz e batata palha
Carne ao Creme de Leite

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Carne ao Creme de Leite, pode visitar a categoria Receitas de carne.

María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up