Canjica Doce para 50 Pessoas

Confira essa deliciosa receita de canjica doce para 50 pessoas e surpreenda seus convidados em festas e eventos. Com ingredientes simples e um passo a passo fácil de seguir, você vai arrasar na cozinha e receber muitos elogios!
Ingredientes para fazer canjica doce para 50 pessoas
Como fazer canjica doce para 50 pessoas
- Pegue os 2 kg de canjica lavada e deixe de molho em 2 litros de água, com a água cerca de quatro dedos acima da canjica
- Em uma panela grande (ou divida em duas partes conforme necessário), coloque a canjica escorrida e adicione 2 litros de água
- Após começar a ferver, abaixe o fogo e cozinhe por aproximadamente uma hora
- Para temperar a canjica para 50 pessoas, adicione 12 litros de leite aos poucos, mexendo para misturar bem
- Adicione 2 kg de açúcar, 2 cocos ralados frescos, meio quilo de amendoim torrado sem pele e moído no liquidificador, e uma pitada de sal
- Cozinhe em fogo baixo até ferver, mexendo ocasionalmente para não grudar no fundo da panela.
- Após ferver bem, a canjica doce para 50 pessoas está pronta para ser saboreada
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Canjica Doce para 50 Pessoas, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.
Deixe um comentário
Recomendamos também