Calda de Morango com Pedaços

Descubra como preparar uma deliciosa calda de morango com pedaços, perfeita para acompanhar sorvetes, bolos e outras sobremesas. Uma receita fácil e rápida para adicionar um toque especial às suas criações culinárias. Aproveite todo o sabor e frescor dos morangos nessa irresistível calda caseira.
Ingredientes para fazer calda de morango com pedaços
Como fazer calda de morango com pedaços
- Lave os morangos, mantendo as folhas, para preservar o sabor.
- Em uma panela, coloque os morangos picados, as raspas de limão e o açúcar cristal.
- Leve ao fogo alto e mexa bem.
- Cozinhe por aproximadamente 10 minutos, até obter uma calda grossa, mas com os morangos ainda em pedaços.
- Evite ferver demais para que a parte mais branquinha dos morangos não se desfaça.
- Após 10 minutos, a calda estará pronta
- Desligue o fogo e deixe a calda esfriar um pouco.
- Utilize a calda para sobrepor em sobremesas, bolos, sorvetes, etc.
- Para armazenar, feche bem o recipiente e mantenha na geladeira.
- Aproveite sua calda de morango com pedaços, que tem uma excelente consistência e um sabor agridoce delicioso.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Calda de Morango com Pedaços, pode visitar a categoria Receitas de molhos e acompanhamentos.
Deixe um comentário
Recomendamos também