Calda de Morango com Pedaços

Descubra como preparar uma deliciosa calda de morango com pedaços, perfeita para acompanhar sorvetes, bolos e outras sobremesas. Uma receita fácil e rápida para adicionar um toque especial às suas criações culinárias. Aproveite todo o sabor e frescor dos morangos nessa irresistível calda caseira.

Ingredientes para fazer calda de morango com pedaços

Como fazer calda de morango com pedaços

  1. Lave os morangos, mantendo as folhas, para preservar o sabor.
  2. Em uma panela, coloque os morangos picados, as raspas de limão e o açúcar cristal.
  3. Leve ao fogo alto e mexa bem.
  4. Cozinhe por aproximadamente 10 minutos, até obter uma calda grossa, mas com os morangos ainda em pedaços.
  5. Evite ferver demais para que a parte mais branquinha dos morangos não se desfaça.
  6. Após 10 minutos, a calda estará pronta
  7. Desligue o fogo e deixe a calda esfriar um pouco.
  8. Utilize a calda para sobrepor em sobremesas, bolos, sorvetes, etc.
  9. Para armazenar, feche bem o recipiente e mantenha na geladeira.
  10. Aproveite sua calda de morango com pedaços, que tem uma excelente consistência e um sabor agridoce delicioso.
Calda de Morango com Pedaços

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Calda de Morango com Pedaços, pode visitar a categoria Receitas de molhos e acompanhamentos.

María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up