Bolo de amendoim low carb

Descubra nessa receita deliciosa de bolo de amendoim low carb uma opção saudável e saborosa para o seu lanche ou sobremesa. Com ingredientes simples e fáceis de encontrar, essa receita é perfeita para quem busca opções mais saudáveis e com menos carboidratos. Experimente essa delícia e se surpreenda com o sabor!

Ingredientes para fazer bolo de amendoim low carb

Como fazer bolo de amendoim low carb

  1. Pré-aqueça o forno a 180 graus e unte uma forma com óleo de coco, reserve.
  2. No liquidificador, adicione os ovos, leite vegetal de amêndoa (ou leite de sua preferência), amendoim torrado, adoçante low carb (como eritritol) a gosto, fermento de bolo e coco ralado
  3. Bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea e cremosa.
  4. Despeje a massa na forma untada e leve ao forno preaquecido por cerca de 30-40 minutos, ou até que ao inserir um palito no centro, ele saia limpo.
  5. Retire o bolo do forno e deixe esfriar.
  6. Opção de decoração: derreta um pouco de chocolate 70% cacau e decore o bolo a gosto.
  7. Finalize com amendoim picado por cima para uma decoração especial.
  8. Corte o bolo em pedaços e sirva
Bolo de amendoim low carb

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María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

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