Bolinho de carne moída recheada

Aprenda a fazer bolinho de carne moída recheado com queijo cremoso, uma receita deliciosa e fácil de preparar para surpreender a família e os amigos. Confira o passo a passo e se delicie com essa combinação irresistível de sabores!

Ingredientes para fazer bolinho de carne moída recheada

Como fazer bolinho de carne moída recheada

  1. Em uma tigela, adicione a carne moída da sua escolha (coxão mole, coxão duro, patinho), a cebola picada, salsinha e cebolinha picadas, creme de cebola, azeite, sal e pimenta-do-reino a gosto
  2. Acrescente um ovo para cada meio quilo de carne moída e misture novamente.
  3. Adicione farinha de trigo aos poucos, mexendo bem, até obter uma massa homogênea que permita modelar os bolinhos.
  4. Corte cubinhos de queijo mussarela e reserve.
  5. Pegue porções da massa de carne moída, abra na palma da mão e recheie com um pedaço de queijo mussarela.
  6. Modele os bolinhos, certificando-se de que o queijo esteja bem fechado dentro da massa para evitar que vaze durante a fritura.
  7. Passe os bolinhos na farinha de trigo para empanar.
  8. Aqueça o óleo em uma frigideira e frite os bolinhos até que fiquem dourados.
  9. Retire os bolinhos da frigideira e coloque-os em um papel toalha para absorver o excesso de óleo.
  10. Sirva os bolinhos de carne moída recheados ainda quentes
  11. Lembre-se de seguir as medidas e precauções de segurança ao manusear alimentos e óleo quente
Bolinho de carne moída recheada

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María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

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