Bolinho de carne moída recheada

Aprenda a fazer bolinho de carne moída recheado com queijo cremoso, uma receita deliciosa e fácil de preparar para surpreender a família e os amigos. Confira o passo a passo e se delicie com essa combinação irresistível de sabores!
Ingredientes para fazer bolinho de carne moída recheada
Como fazer bolinho de carne moída recheada
- Em uma tigela, adicione a carne moída da sua escolha (coxão mole, coxão duro, patinho), a cebola picada, salsinha e cebolinha picadas, creme de cebola, azeite, sal e pimenta-do-reino a gosto
- Acrescente um ovo para cada meio quilo de carne moída e misture novamente.
- Adicione farinha de trigo aos poucos, mexendo bem, até obter uma massa homogênea que permita modelar os bolinhos.
- Corte cubinhos de queijo mussarela e reserve.
- Pegue porções da massa de carne moída, abra na palma da mão e recheie com um pedaço de queijo mussarela.
- Modele os bolinhos, certificando-se de que o queijo esteja bem fechado dentro da massa para evitar que vaze durante a fritura.
- Passe os bolinhos na farinha de trigo para empanar.
- Aqueça o óleo em uma frigideira e frite os bolinhos até que fiquem dourados.
- Retire os bolinhos da frigideira e coloque-os em um papel toalha para absorver o excesso de óleo.
- Sirva os bolinhos de carne moída recheados ainda quentes
- Lembre-se de seguir as medidas e precauções de segurança ao manusear alimentos e óleo quente
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