Bolinho de Carne Moída com Batata no Forno

Confira uma receita deliciosa e fácil de bolinho de carne moída com batata feito no forno. Perfeito para um lanche ou acompanhamento. Experimente!
Ingredientes para fazer bolinho de carne moida com batata no forno
Como fazer bolinho de carne moida com batata no forno
- Em um recipiente, coloque um quilo de carne moída de sua preferência (ponta de peito, músculo, etc.).
- Adicione dois ovos, uma cebola grande picada, cheiro verde (salsinha e cebolinha) a gosto, pimenta dedo de moça a gosto, sal a gosto e alho triturado com óleo.
- Misture bem os ingredientes até que fiquem bem incorporados.
- Adicione cerca de 300 gramas de farinha de rosca aos poucos, misturando até obter uma consistência que permita formar as bolinhas.
- Com as mãos limpas, comece a moldar pequenas bolinhas de carne.
- Pré-aqueça o forno a 200 graus Celsius.
- Unte levemente uma assadeira com azeite.
- Disponha as bolinhas na assadeira, garantindo que não fiquem muito grandes para que cozinhem por completo.
- Leve a assadeira ao forno preaquecido e deixe as bolinhas assarem por cerca de 20 minutos na AirFryer.
- Após 20 minutos, verifique se as bolinhas estão cozidas e sequinhas
- Retire as bolinhas do forno e deixe esfriar um pouco antes de servir.
- Após esfriarem, você pode armazenar as bolinhas em saquinhos no freezer para conservar por mais tempo.
- As bolinhas de carne moída podem ser degustadas sozinhas ou como acompanhamento de refeições
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