Bolinho de Carne com Creme de Cebola

Descubra como preparar deliciosos bolinhos de carne com um toque de creme de cebola neste artigo passo a passo. Uma receita simples, saborosa e perfeita para surpreender sua família e amigos. Bon appétit!

Ingredientes para fazer bolinho de carne com creme de cebola

Como fazer bolinho de carne com creme de cebola

  1. Em uma panela, coloque a carne moída e o ovo.
  2. Adicione os temperos de sua preferência e um pouco de liga para ajudar a dar consistência à massa.
  3. Acrescente a farinha de rosca e misture bem até obter uma massa compacta e homogênea.
  4. Modele os bolinhos com as mãos, dando o formato desejado.
  5. Em uma frigideira quente, coloque os bolinhos aos poucos, mexendo para que fiquem dourados por fora.
  6. Deixe os bolinhos fritarem até formar uma casquinha crocante.
  7. Retire os bolinhos da frigideira e deixe escorrer o excesso de óleo em papel absorvente.
  8. Sirva os bolinhos quentes como acompanhamento ou petisco.
Bolinho de Carne com Creme de Cebola

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolinho de Carne com Creme de Cebola, pode visitar a categoria Receitas de carne.

María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up