Bola de Carne Tipo Lanche

Confira uma deliciosa receita de bola de carne estilo lanche para você se deliciar a qualquer hora do dia. Fácil de fazer e com ingredientes simples, essa opção é perfeita para um lanche rápido e saboroso. Experimente e surpreenda-se com o sabor dessa bola de carne!
Ingredientes para fazer bola de carne tipo lanche
Como fazer bola de carne tipo lanche
- Pré-aqueça o forno a 180ºC, com a resistência de cima e de baixo ligada.
- Coloque uma base de massa folhada retangular sobre a mesa e divida ao meio.
- Coloque fiambre, queijo, chouriço e outros ingredientes desejados em metade da massa folhada.
- Dobre a outra metade da massa folhada por cima dos ingredientes e corte o excesso de massa.
- Com as costas de uma faca, faça pequenos cortes na massa e corte em porções individuais.
- Coloque as porções de massa folhada em um tabuleiro forrado e reserve.
- Abra a segunda base de massa folhada e recheie-a com carne (mortadela, fiambre, chouriço), ovos cozidos e queijo.
- Corte a massa recheada ao meio e monte as bolas de carne, selando bem as bordas.
- Pincele as bolas com um ovo batido.
- Leve os lanches de massa folhada ao forno por cerca de 12 a 15 minutos e a bola de carne por cerca de 25 minutos, ou até dourarem.
- Retire do forno e deixe repousar antes de servir.
- Aproveite as bolas de carne e os lanches de massa folhada quentes e deliciosos!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bola de Carne Tipo Lanche, pode visitar a categoria Receitas de carne.
Deixe um comentário
Recomendamos também