Bola de Carne Tipo Lanche

Confira uma deliciosa receita de bola de carne estilo lanche para você se deliciar a qualquer hora do dia. Fácil de fazer e com ingredientes simples, essa opção é perfeita para um lanche rápido e saboroso. Experimente e surpreenda-se com o sabor dessa bola de carne!

Ingredientes para fazer bola de carne tipo lanche

Como fazer bola de carne tipo lanche

  1. Pré-aqueça o forno a 180ºC, com a resistência de cima e de baixo ligada.
  2. Coloque uma base de massa folhada retangular sobre a mesa e divida ao meio.
  3. Coloque fiambre, queijo, chouriço e outros ingredientes desejados em metade da massa folhada.
  4. Dobre a outra metade da massa folhada por cima dos ingredientes e corte o excesso de massa.
  5. Com as costas de uma faca, faça pequenos cortes na massa e corte em porções individuais.
  6. Coloque as porções de massa folhada em um tabuleiro forrado e reserve.
  7. Abra a segunda base de massa folhada e recheie-a com carne (mortadela, fiambre, chouriço), ovos cozidos e queijo.
  8. Corte a massa recheada ao meio e monte as bolas de carne, selando bem as bordas.
  9. Pincele as bolas com um ovo batido.
  10. Leve os lanches de massa folhada ao forno por cerca de 12 a 15 minutos e a bola de carne por cerca de 25 minutos, ou até dourarem.
  11. Retire do forno e deixe repousar antes de servir.
  12. Aproveite as bolas de carne e os lanches de massa folhada quentes e deliciosos!
Bola de Carne Tipo Lanche

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bola de Carne Tipo Lanche, pode visitar a categoria Receitas de carne.

María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up