Bola de carne no liquidificador

Descubra receitas práticas e deliciosas de bola de carne feita no liquidificador. Ideal para facilitar o preparo e surpreender a família com um prato saboroso e suculento. Experimente essa técnica inovadora e deixe suas refeições ainda mais práticas e gostosas.
Ingredientes para fazer bola de carne no liquidificador
Como fazer bola de carne no liquidificador
- Pré-aquecer o forno a 180 graus.
- Em uma tigela grande, misturar 4 ovos, 200 ml de óleo, uma colher de chá de sal e uma colher rasa de sal até obter uma mistura homogênea.
- Adicionar 450 gramas de farinha alternando com um copo de leite, mexendo bem até a massa atingir a consistência de bolo
- Adicionar uma colher de chá de fermento em pó e misturar bem.
- Untar um tabuleiro com manteiga e polvilhar com farinha.
- Colocar metade da massa no tabuleiro, espalhando a massa pelos cantos.
- Adicionar as carnes cortadas (fiambre, presunto, bacon e chouriço) de forma uniforme sobre a massa.
- Cobrir as carnes com o restante da massa, distribuindo-a uniformemente.
- Alisar a superfície com uma espátula.
- Levar ao forno pré-aquecido por 30 a 40 minutos, ou até que ao inserir um palito, este saia limpo.
- Retirar do forno e deixar arrefecer antes de cortar e servir.
- Desfrutar da bola de carne rápida e suculenta!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bola de carne no liquidificador, pode visitar a categoria Receitas de carne.
Deixe um comentário
Recomendamos também