Bola de carne no liquidificador

Descubra receitas práticas e deliciosas de bola de carne feita no liquidificador. Ideal para facilitar o preparo e surpreender a família com um prato saboroso e suculento. Experimente essa técnica inovadora e deixe suas refeições ainda mais práticas e gostosas.

Ingredientes para fazer bola de carne no liquidificador

Como fazer bola de carne no liquidificador

  1. Pré-aquecer o forno a 180 graus.
  2. Em uma tigela grande, misturar 4 ovos, 200 ml de óleo, uma colher de chá de sal e uma colher rasa de sal até obter uma mistura homogênea.
  3. Adicionar 450 gramas de farinha alternando com um copo de leite, mexendo bem até a massa atingir a consistência de bolo
  4. Adicionar uma colher de chá de fermento em pó e misturar bem.
  5. Untar um tabuleiro com manteiga e polvilhar com farinha.
  6. Colocar metade da massa no tabuleiro, espalhando a massa pelos cantos.
  7. Adicionar as carnes cortadas (fiambre, presunto, bacon e chouriço) de forma uniforme sobre a massa.
  8. Cobrir as carnes com o restante da massa, distribuindo-a uniformemente.
  9. Alisar a superfície com uma espátula.
  10. Levar ao forno pré-aquecido por 30 a 40 minutos, ou até que ao inserir um palito, este saia limpo.
  11. Retirar do forno e deixar arrefecer antes de cortar e servir.
  12. Desfrutar da bola de carne rápida e suculenta!
Bola de carne no liquidificador

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María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

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