Bochechas de Porco Estufadas com Cerveja

Aprenda a preparar uma deliciosa receita de bochechas de porco estufadas com cerveja, um prato cheio de sabor e aromas irresistíveis. Uma combinação perfeita entre a carne macia e a cerveja, que resulta em um prato reconfortante e cheio de personalidade. Surpreenda-se com essa iguaria e deixe-se encantar pelos sabores marcantes dessa combinação única. Que tal experimentar?
Ingredientes para fazer bochechas de porco estufadas com cerveja
Como fazer bochechas de porco estufadas com cerveja
- Comece fazendo a marinada misturando uma colher de sopa de sal, uma colher de sopa de pimentão doce, pimenta preta a gosto, 5 dentes de alho esmagados e um fio de azeite
- Em seguida, aqueça uma placa e adicione um pouco de azeite
- Na mesma placa adicione duas cenouras em rodelas, duas cebolas picadas, uma pitada de sal e um pouco de vinho branco
- Acrescente de volta as bochechas de porco seladas, juntamente com o restante da marinada
- Retire as bochechas cozidas para um recipiente e reserve
- Sirva as bochechas de porco com o molho reduzido, acompanhadas de purê de batata e aipo picado.
- Por último, aproveite para degustar e desfrutar dessa deliciosa e saborosa receita de bochechas de porco estufadas com cerveja.
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