Bife de lombo de porco

Descubra os segredos para preparar um delicioso bife de lombo de porco suculento e cheio de sabor. Com dicas simples e fáceis de seguir, você poderá surpreender a sua família e amigos com essa refeição irresistível. Aprenda a escolher a carne certa, temperar adequadamente e cozinhar no ponto perfeito para uma experiência gastronômica memorável.

Ingredientes para fazer bife de lombo de porco

Como fazer bife de lombo de porco

  1. Tempere os bifes de lombo de porco com sal e pimenta, esfregando bem dos dois lados.
  2. Em uma frigideira, derreta manteiga com um pouco de azeite em fogo médio
  3. Coloque os bifes de lombo de porco na frigideira para dourar
  4. Adicione as raspas de limão, alho e tomilho na frigideira para saborizar a carne
  5. Retire os bifes da frigideira e coloque em um prato
  6. Prepare o molho de manteiga com limão: misture o suco de limão siciliano com a manteiga derretida e o alho
  7. Despeje o molho de manteiga com limão sobre os bifes de lombo de porco.
  8. Sirva e aproveite seu bife de lombo de porco com manteiga e limão!
Bife de lombo de porco

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María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

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