Bife com Natas e Cogumelos

Aprenda a preparar um delicioso Bife com Natas e Cogumelos, uma combinação de sabores irresistível que vai surpreender o seu paladar. Siga o passo a passo e desfrute deste prato simples e sofisticado em sua própria casa. Uma opção perfeita para uma refeição especial ou para impressionar seus convidados.
Ingredientes para fazer receita bife com natas e cogumelos
Como fazer receita bife com natas e cogumelos
- Comece por reunir os ingredientes necessários: 900 gramas de bife, 300 gramas de cogumelos laminados, 3 colheres de sopa de margarina, 3 folhas de louro, 7 dentes de alho, sumo de limão a gosto, 2 pacotes de natas próprias para culinária, pimenta preta a gosto e sal a gosto.
- Tempere os bifes com alho picado, sumo de limão, sal e pimenta preta a gosto
- Aqueça a margarina numa frigideira e frite os bifes, de 2 a 3 de cada vez, por cerca de 1 a 2 minutos de cada lado, até dourarem
- Na mesma frigideira, adicione um pouco de água para deglacear, misturando os sucos da carne que ficaram no fundo da frigideira.
- Adicione os cogumelos laminados e deixe saltear por cerca de 2 a 3 minutos, mexendo ocasionalmente.
- Despeje os pacotes de natas na frigideira com os cogumelos e deixe cozinhar até o molho engrossar um pouco.
- Coloque os bifes de volta na frigideira com o molho de natas e cogumelos por cima
- Sirva os bifinhos de natas com cogumelos acompanhados de arroz ou batatas cozidas.
- Aproveite a refeição!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bife com Natas e Cogumelos, pode visitar a categoria Receitas de carne.
Deixe um comentário
Recomendamos também