Bife à rolê com purê

Confira uma deliciosa receita de bife à rolê com purê para surpreender a família nas refeições. Uma combinação irresistível de sabor e praticidade para seu dia a dia. Experimente!

Ingredientes para fazer bife a role com pure

Como fazer bife a role com pure

  1. Descasque e corte a mandioquinha salsa em pedaços grandes
  2. Prepare a carne para o bife a rolê: corte o colchão duro em bifes finos
  3. Em uma panela quente, sele os bifes por todos os lados até que fiquem dourados
  4. Pique alho, cebola, salsão e cenoura.
  5. Na mesma panela, refogue o alho e a cebola
  6. Verifique o ponto da mandioquinha salsa cozida, quando estiver macia, retire do vapor e prepare o purê.
  7. Em outra panela, derreta manteiga e adicione a mandioquinha salsa cozida
  8. Retire os bifes da panela e reserve o molho que se formou
  9. Acompanhe os bifes a rolê com o purê de mandioquinha salsa.
  10. Sirva e aproveite a refeição!
Bife à rolê com purê

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bife à rolê com purê, pode visitar a categoria Receitas de carne.

María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up