Bife à Rolê com Batata

Descubra como preparar um delicioso bife à rolê acompanhado de batatas crocantes. Uma receita simples e prática para surpreender a família ou os amigos. Confira o passo a passo e saboreie essa combinação irresistível de sabores!

Ingredientes para fazer bife a role com batata

Como fazer bife a role com batata

  1. Começar cortando todos os ingredientes do recheio em tiras: cenoura, bacon, linguiça calabresa, pimentão, cebola.
  2. Pegar 1 kg de bife coxão mole ou bife de patinho e colocar uma fatia de cenoura em uma extremidade, seguida de bacon, linguiça calabresa, pimentão e cebola.
  3. Enrolar o bife apertando bem para ficar justo e fechar com palito de dente.
  4. Preparar o tempero misturando em uma tigela 10 colheres de sopa de vinagre, 4 colheres de sopa de azeite, meia colher de sopa de orégano, meia colher de sopa de pimenta do reino, 3 dentes de alho amassados, 4 colheres de sopa de cheiro verde picado, meia colher de sopa de colorau e uma colher de sobremesa de sal.
  5. Passar o tempero na carne e deixar tomar gosto por 10 minutos.
  6. Em uma panela de pressão, dourar os bifes em azeite dos dois lados.
  7. Descascar e cortar quatro batatas em fatias grossas e colocar um pouco de sal.
  8. Espalhar as batatas sobre a carne na panela.
  9. Colocar um sachê de molho pronto da sua preferência sobre a carne e batatas.
  10. Tampar a panela e cozinhar em fogo médio por 15 minutos depois que começar a fazer pressão.
  11. Após os 15 minutos, liberar a pressão da panela e abrir para verificar o cozimento.
  12. Transferir o bife a rolê com batatas para um prato de servir.
  13. Remover os palitos de dente antes de servir.
  14. Aproveitar o prato delicioso de bife a rolê com batatas douradas e molho saboroso.
  15. Se gostou da receita, deixe um like no vídeo, inscreva-se no canal, compartilhe com familiares e amigos.
Bife à Rolê com Batata

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María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

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