Bife à milanesa com purê de batata

Aprenda a fazer um delicioso bife à milanesa com purê de batata em casa, de forma simples e rápida. Confira a receita completa e surpreenda sua família com esse prato tradicional e saboroso. Bon appétit!

Ingredientes para fazer bife a milanesa com pure de batata

Como fazer bife a milanesa com pure de batata

  1. Tempere os bifes com sal, pimenta do reino e alho a gosto.
  2. Descasque e corte as batatas em pedaços médios, e cozinhe em água fervente com um pouco de sal até que fiquem macias.
  3. Empane os bifes passando-os primeiro pelo ovo batido e depois pela farinha de rosca.
  4. Em uma travessa, coloque os bifes empanados e cubra com presunto, mussarela e molho de tomate.
  5. Leve ao forno preaquecido para gratinar.
  6. Quando o queijo estiver derretido e o prato estiver pronto, retire do forno.
  7. Sirva o bife a milanesa com o purê de batata acompanhando
Bife à milanesa com purê de batata

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bife à milanesa com purê de batata, pode visitar a categoria Receitas de carne.

María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up