Arroz, Feijão e Carne Moída

Descubra neste artigo três receitas deliciosas e práticas com arroz, feijão e carne moída para inovar nas refeições do dia a dia. Desde um incrível arroz de carreteiro até um saboroso feijão tropeiro, essas opções vão te conquistar pelo paladar e pela simplicidade de preparo. Não deixe de conferir!
Ingredientes para fazer arroz feijão e carne moida
Como fazer arroz feijão e carne moida
- Cozinhar o feijão preto previamente e reservar.
- Em uma panela, refogar alho e cebola a gosto em um pouco de banha.
- Adicionar o feijão cozido à panela e juntar a linguiça cortada em rodelas.
- Acrescentar uma folha de louro, um pouco de água do próprio feijão e deixar cozinhar.
- Enquanto o feijão está no fogo, preparar o arroz: refogar alho e cebola em uma panela com água fervente e adicionar o arroz
- Para a carne moída, refogar cebola e alho em um pouco de banha.
- Adicionar a carne moída e mexer para que fique bem soltinha.
- Temperar a carne moída com sal, pimenta-do-reino, salsinha, cebolinha e outros temperos de sua preferência.
- Por fim, adicionar tomate picadinho, molho de tomate e outros ingredientes desejados, como azeitona, cenoura ralada, etc.
- Deixar a carne moída cozinhar até que esteja pronta e bem temperada.
- Desligar o fogo, adicionar mais salsinha e cebolinha picadas.
- Servir o arroz, o feijão e a carne moída juntos, acompanhados de salada a gosto
- Bom apetite!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Arroz, Feijão e Carne Moída, pode visitar a categoria Receitas de carne.
Deixe um comentário
Recomendamos também