Arroz de miolo de camarão

Descubra uma receita deliciosa de arroz de miolo de camarão que vai surpreender o seu paladar. Confira os ingredientes e o passo a passo para preparar esse prato incrível em casa. Experimente e encante-se com essa combinação perfeita de sabores!
Ingredientes para fazer arroz de miolo de camarão
Como fazer arroz de miolo de camarão
- Em uma panela, coloque os cascos do camarão com 200 ml de água fervente
- Em outra panela larga, aqueça um pouco de azeite
- Acrescente os camarões descascados e temperados com sal e pimenta
- Adicione mais azeite se necessário na mesma panela e refogue o arroz até ficar transparente
- Acrescente a polpa de tomate, o vinho branco e um pouco do caldo de camarão reservado
- Adicione a sopa instantânea de marisco, mexa bem e deixe cozinhar por cerca de sete minutos em fogo médio, mexendo de vez em quando.
- Retifique os temperos, adicione os camarões reservados, a manteiga e um pouco mais de água se o arroz estiver muito seco
- Ao servir, verifique a consistência do arroz e acrescente mais água se desejar deixá-lo mais cremoso
- Sirva o arroz de miolo de camarão quente, aproveitando todo o sabor e aroma dos ingredientes utilizados
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