Alcatra na Panela de Pressão

Confira essa receita prática e deliciosa de alcatra na panela de pressão, perfeita para um almoço ou jantar rápido e saboroso! Com poucos ingredientes e fácil preparo, você terá um prato suculento e cheio de sabor em pouco tempo. Experimente hoje mesmo e surpreenda a família!
Ingredientes para fazer receita com alcatra na panela de pressão
Como fazer receita com alcatra na panela de pressão
- Comece picando meia cebola e dois dentes de alho.
- Em seguida, pegue um quilo de alcatra e tempere com sal grosso e tempero baiano a gosto.
- Em uma panela de pressão, adicione um pouco de azeite de oliva e distribua a cebola picada no fundo da panela.
- Coloque a carne na panela, e distribua alho picado por cima da carne.
- Feche a panela de pressão e deixe cozinhar por 15 minutos em fogo baixo.
- Passados os 15 minutos, verifique se a carne está no ponto desejado
- Após o tempo de cozimento, desligue o fogo, deixe sair a pressão da panela e abra cuidadosamente.
- Sirva a carne de alcatra na panela de pressão acompanhada de batatas fritas, arroz branco ou molho branco por cima.
- Aproveite a deliciosa carne suculenta e macia!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Alcatra na Panela de Pressão, pode visitar a categoria Receitas de carne.
Deixe um comentário
Recomendamos também