Trufa de Mousse de Morango

Descubra como fazer uma deliciosa trufa de mousse de morango em casa! Uma sobremesa fácil de preparar, perfeita para impressionar seus convidados. Confira a receita completa e surpreenda-se com o sabor incrível desta iguaria.
Ingredientes para fazer trufa de mousse de morango
Como fazer trufa de mousse de morango
- Diluir o suco em pó Tang em leite condensado até que fique bem dissolvido.
- Adicionar o creme de leite à mistura para suavizar o sabor, já que o Tang e o leite condensado são doces.
- Mexer a mistura até obter a consistência desejada para o recheio das trufas.
- Armazenar o recheio na geladeira por até 10 dias, mas recomenda-se utilizar em até 5 dias uma vez retirado da geladeira.
- Utilizar o recheio nas trufas, ou em outros produtos como bolo de pote, cone trufado, entre outros.
- Verificar a consistência para ver se é adequada para fazer trufas insufladas.
- Verificar a validade do recheio a partir do momento em que foi produzido.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Trufa de Mousse de Morango, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.
Deixe um comentário
Recomendamos também