Trufa de Mousse de Morango

Descubra como fazer uma deliciosa trufa de mousse de morango em casa! Uma sobremesa fácil de preparar, perfeita para impressionar seus convidados. Confira a receita completa e surpreenda-se com o sabor incrível desta iguaria.

Ingredientes para fazer trufa de mousse de morango

Como fazer trufa de mousse de morango

  1. Diluir o suco em pó Tang em leite condensado até que fique bem dissolvido.
  2. Adicionar o creme de leite à mistura para suavizar o sabor, já que o Tang e o leite condensado são doces.
  3. Mexer a mistura até obter a consistência desejada para o recheio das trufas.
  4. Armazenar o recheio na geladeira por até 10 dias, mas recomenda-se utilizar em até 5 dias uma vez retirado da geladeira.
  5. Utilizar o recheio nas trufas, ou em outros produtos como bolo de pote, cone trufado, entre outros.
  6. Verificar a consistência para ver se é adequada para fazer trufas insufladas.
  7. Verificar a validade do recheio a partir do momento em que foi produzido.
Trufa de Mousse de Morango

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Trufa de Mousse de Morango, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.

María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up