Torta de Verduras de Liquidificador

Descubra uma receita fácil e saudável de Torta de Verduras feita no liquidificador. Uma opção prática e deliciosa para refeições rápidas e nutritivas. Confira!
Ingredientes para fazer torta de verduras de liquidificador
Como fazer torta de verduras de liquidificador
- Pré-aqueça o forno a 180 graus Celsius.
- No liquidificador, adicione 3 ovos, 3/4 de xícara de óleo comum, 1 1/2 xícara de leite, 50g de queijo parmesão em cubos, 1 colher de chá de sal e bata por cerca de 2 minutos até obter uma mistura homogênea.
- Acrescente 2 xícaras de farinha de trigo e 1 colher de sopa cheia de fermento em pó, e bata apenas o suficiente para incorporar os ingredientes, cerca de 30 segundos.
- Unte uma forma de aproximadamente 33x23 cm e despeje metade da massa no fundo, espalhando-a uniformemente.
- Distribua os legumes previamente preparados sobre a massa, incluindo milho, cenoura ralada, ervilhas, cebola picada e brócolis cortado.
- Adicione ovos cozidos em rodelas por cima dos legumes.
- Tempere os legumes com azeite, sal, pimenta calabresa e orégano a gosto.
- Adicione queijo mussarela por cima dos legumes.
- Cubra com o restante da massa, cobrindo bem o recheio e alisando a superfície.
- Leve a torta ao forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que esteja dourada por cima.
- Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de cortar e servir.
- Aproveite a sua deliciosa torta de legumes e desfrute de uma refeição saborosa e nutritiva!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Torta de Verduras de Liquidificador, pode visitar a categoria Receitas de legumes e verduras.
Deixe um comentário
Recomendamos também