Torta de sobra de arroz simples

Descubra uma maneira prática e deliciosa de aproveitar sobras de arroz com esta receita fácil e saborosa de torta de arroz. Com ingredientes simples e um passo a passo descomplicado, você terá uma refeição rápida e econômica para toda a família. Aproveite a versatilidade do arroz e experimente essa receita hoje mesmo!
Ingredientes para fazer torta de sobra de arroz simples
Como fazer torta de sobra de arroz simples
- No liquidificador, adicione três ovos inteiros, meia xícara de óleo ou azeite, duas xícaras de leite, e duas xícaras de arroz cozido.
- Bata tudo no liquidificador por cerca de 2 minutos.
- Em uma bacia, despeje a mistura do liquidificador e adicione uma xícara de amido de milho, 50g de queijo parmesão ralado a gosto, uma colher de sobremesa de sal, um pouco de pimenta do reino, um pouquinho de xixi 1000hle, tomate picado, cebola picada, cenoura picada, milho verde, pimentão, e frango desfiado (ou outro recheio de sua preferência, como calabresa, salsicha ou presunto).
- Misture bem todos os ingredientes na bacia até formar uma massa homogênea.
- Acrescente uma colher de sopa de fermento em pó à mistura e mexa mais um pouco.
- Unte uma forma com azeite e amido de milho.
- Despeje a massa na forma e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 35 minutos, ou até dourar.
- Após assar, retire do forno e deixe esfriar um pouco.
- Corte a torta em pedaços e sirva como lanche ou acompanhamento
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Torta de sobra de arroz simples, pode visitar a categoria Receitas de arroz e cereais.
Deixe um comentário
Recomendamos também