Torta de Pêssego com Biscoito Maizena

Descubra como preparar uma deliciosa torta de pêssego com biscoito Maizena e surpreenda seus convidados com essa sobremesa incrível e fácil de fazer. Confira a receita completa e aproveite!
Ingredientes para fazer torta de pêssego com biscoito maizena
Como fazer torta de pêssego com biscoito maizena
- Em uma panela com o fogo desligado, adicione um litro de leite e reserve 200ml para dissolver o amido de milho.
- Dissolva bem 3 colheres de sopa de amido de milho nos 200ml de leite reservado.
- Adicione o amido de milho dissolvido na panela com o restante do leite e mexa bem.
- Acrescente a água do pêssego em calda, escorrendo a água da lata, para dar sabor ao creme.
- Adicione duas latas de leite condensado e mexa para misturar bem.
- Leve a panela ao fogo médio, mexendo sempre para não queimar, até o creme engrossar.
- Assim que o creme começar a ferver e engrossar, diminua o fogo e cozinhe por mais dois minutos
- Retire a panela do fogo e adicione uma caixinha de creme de leite ao creme, misturando bem.
- Reserve o creme para esfriar um pouco antes de montar o pavê.
- Quando o creme estiver morno, comece a montar o pavê em uma travessa.
- Coloque uma camada de creme no fundo da travessa, seguido por uma camada de pêssego em calda picado.
- Em seguida, mergulhe as bolachas de leite rapidamente em uma xícara de leite e faça uma camada sobre os pêssegos.
- Repita as camadas de creme, pêssego e bolacha até terminar os ingredientes, finalizando com uma camada de creme.
- Para decorar, polvilhe um pouco de leite em pó por cima do pavê e use metade de um pêssego para enfeitar.
- Leve o pavê à geladeira por aproximadamente 5 a 6 horas para gelar bem.
- Após refrigerar, sirva o pavê de pêssego com biscoito maizena gelado e desfrute do sabor cremoso e delicioso.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Torta de Pêssego com Biscoito Maizena, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.
Deixe um comentário
Recomendamos também