Torta de Pêssego com Biscoito Maizena

Descubra como preparar uma deliciosa torta de pêssego com biscoito Maizena e surpreenda seus convidados com essa sobremesa incrível e fácil de fazer. Confira a receita completa e aproveite!

Ingredientes para fazer torta de pêssego com biscoito maizena

Como fazer torta de pêssego com biscoito maizena

  1. Em uma panela com o fogo desligado, adicione um litro de leite e reserve 200ml para dissolver o amido de milho.
  2. Dissolva bem 3 colheres de sopa de amido de milho nos 200ml de leite reservado.
  3. Adicione o amido de milho dissolvido na panela com o restante do leite e mexa bem.
  4. Acrescente a água do pêssego em calda, escorrendo a água da lata, para dar sabor ao creme.
  5. Adicione duas latas de leite condensado e mexa para misturar bem.
  6. Leve a panela ao fogo médio, mexendo sempre para não queimar, até o creme engrossar.
  7. Assim que o creme começar a ferver e engrossar, diminua o fogo e cozinhe por mais dois minutos
  8. Retire a panela do fogo e adicione uma caixinha de creme de leite ao creme, misturando bem.
  9. Reserve o creme para esfriar um pouco antes de montar o pavê.
  10. Quando o creme estiver morno, comece a montar o pavê em uma travessa.
  11. Coloque uma camada de creme no fundo da travessa, seguido por uma camada de pêssego em calda picado.
  12. Em seguida, mergulhe as bolachas de leite rapidamente em uma xícara de leite e faça uma camada sobre os pêssegos.
  13. Repita as camadas de creme, pêssego e bolacha até terminar os ingredientes, finalizando com uma camada de creme.
  14. Para decorar, polvilhe um pouco de leite em pó por cima do pavê e use metade de um pêssego para enfeitar.
  15. Leve o pavê à geladeira por aproximadamente 5 a 6 horas para gelar bem.
  16. Após refrigerar, sirva o pavê de pêssego com biscoito maizena gelado e desfrute do sabor cremoso e delicioso.
Torta de Pêssego com Biscoito Maizena

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María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

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