Torta de Pão de Forma com Frango e Requeijão

Descubra nesta receita como preparar uma deliciosa torta de pão de forma com frango desfiado e requeijão. Uma alternativa saborosa e fácil para variar no cardápio do dia a dia. Confira o passo a passo e surpreenda o paladar de toda a família!

Ingredientes para fazer torta de pão de forma com frango e requeijão

Como fazer torta de pão de forma com frango e requeijão

  1. Cozinhar e desfiar 500g de peito de frango.
  2. Misturar o frango desfiado com 3 colheres de sopa de molho de tomate, meia caixinha de milho verde, meia cenoura média ralada, meia caixinha de creme de leite, meio copinho de requeijão, sal e pimenta-do-reino a gosto, e 3 colheres de sopa de maionese.
  3. Em um refratário untado, forrar o fundo com fatias de pão de forma sem casca.
  4. Colocar uma camada do recheio de frango sobre as fatias de pão.
  5. Adicionar mais uma camada de pão por cima do recheio.
  6. Preparar a cobertura misturando meia caixinha de creme de leite, a outra metade do copo de requeijão e 2 colheres de sopa de parmesão ralado.
  7. Espalhar a cobertura sobre a última camada de pão.
  8. Adicionar batata palha por cima da cobertura.
  9. Levar a torta ao forno pré-aquecido a 180 graus por 20 minutos ou até dourar.
  10. Retirar do forno e servir a torta cremosa de frango com pão de forma com frango e requeijão cortada em pedaços
Torta de Pão de Forma com Frango e Requeijão

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Torta de Pão de Forma com Frango e Requeijão, pode visitar a categoria Receitas de aves.

María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up