Torta de Pão de Forma com Frango e Requeijão

Descubra nesta receita como preparar uma deliciosa torta de pão de forma com frango desfiado e requeijão. Uma alternativa saborosa e fácil para variar no cardápio do dia a dia. Confira o passo a passo e surpreenda o paladar de toda a família!
Ingredientes para fazer torta de pão de forma com frango e requeijão
Como fazer torta de pão de forma com frango e requeijão
- Cozinhar e desfiar 500g de peito de frango.
- Misturar o frango desfiado com 3 colheres de sopa de molho de tomate, meia caixinha de milho verde, meia cenoura média ralada, meia caixinha de creme de leite, meio copinho de requeijão, sal e pimenta-do-reino a gosto, e 3 colheres de sopa de maionese.
- Em um refratário untado, forrar o fundo com fatias de pão de forma sem casca.
- Colocar uma camada do recheio de frango sobre as fatias de pão.
- Adicionar mais uma camada de pão por cima do recheio.
- Preparar a cobertura misturando meia caixinha de creme de leite, a outra metade do copo de requeijão e 2 colheres de sopa de parmesão ralado.
- Espalhar a cobertura sobre a última camada de pão.
- Adicionar batata palha por cima da cobertura.
- Levar a torta ao forno pré-aquecido a 180 graus por 20 minutos ou até dourar.
- Retirar do forno e servir a torta cremosa de frango com pão de forma com frango e requeijão cortada em pedaços
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Torta de Pão de Forma com Frango e Requeijão, pode visitar a categoria Receitas de aves.
Deixe um comentário
Recomendamos também