Torta de Ovo com Legumes

Ler sobre como preparar uma deliciosa Torta de Ovo com Legumes, uma opção saudável e saborosa para o seu lanche ou refeição.
Ingredientes para fazer torta de ovo com legumes
Como fazer torta de ovo com legumes
- Prepare o recheio misturando legumes cozidos (cenoura, ervilha, vagem, brócolis, couve-flor) temperados com sal, pimenta-do-reino, cebolinha e outros temperos a gosto.
- Cozinhe quatro ovos, corte em quatro partes e reserve.
- No liquidificador, prepare a massa adicionando dois ovos inteiros, meia xícara de óleo, uma xícara de farinha de trigo, três colheres de sopa de queijo parmesão ralado, uma xícara de leite e uma colher de chá de sal
- Adicione uma colher de sopa de fermento em pó à massa e bata rapidamente para misturar.
- Transfira metade da massa para uma forma untada e enfarinhada.
- Distribua os legumes e os ovos sobre a massa na forma.
- Acrescente fatias de mussarela por cima (opcional).
- Cubra com o restante da massa.
- Espalhe um pouco de orégano por cima (opcional).
- Leve ao forno preaquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos.
- Retire do forno, corte em pedaços e sirva.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Torta de Ovo com Legumes, pode visitar a categoria Receitas de ovos.
Deixe um comentário
Recomendamos também