Torta de Ovo com Legumes

Ler sobre como preparar uma deliciosa Torta de Ovo com Legumes, uma opção saudável e saborosa para o seu lanche ou refeição.

Ingredientes para fazer torta de ovo com legumes

Como fazer torta de ovo com legumes

  1. Prepare o recheio misturando legumes cozidos (cenoura, ervilha, vagem, brócolis, couve-flor) temperados com sal, pimenta-do-reino, cebolinha e outros temperos a gosto.
  2. Cozinhe quatro ovos, corte em quatro partes e reserve.
  3. No liquidificador, prepare a massa adicionando dois ovos inteiros, meia xícara de óleo, uma xícara de farinha de trigo, três colheres de sopa de queijo parmesão ralado, uma xícara de leite e uma colher de chá de sal
  4. Adicione uma colher de sopa de fermento em pó à massa e bata rapidamente para misturar.
  5. Transfira metade da massa para uma forma untada e enfarinhada.
  6. Distribua os legumes e os ovos sobre a massa na forma.
  7. Acrescente fatias de mussarela por cima (opcional).
  8. Cubra com o restante da massa.
  9. Espalhe um pouco de orégano por cima (opcional).
  10. Leve ao forno preaquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos.
  11. Retire do forno, corte em pedaços e sirva.
Torta de Ovo com Legumes

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Torta de Ovo com Legumes, pode visitar a categoria Receitas de ovos.

María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up