Torta de Massa Folhada Doce

Confira esta deliciosa receita de Torta de Massa Folhada Doce para surpreender seus convidados com uma sobremesa incrível e fácil de fazer. A combinação crocante da massa folhada com o recheio doce é simplesmente irresistível. Experimente essa delícia e conquiste elogios!
Ingredientes para fazer torta de massa folhada doce
Como fazer torta de massa folhada doce
- Em uma tigela, coloque duas xícaras de farinha sem fermento, um quarto de xícara de manteiga sem sal em temperatura ambiente, uma colher de chá rasa de sal e duas gemas
- Adicione água, uma colher de sopa por vez, misturando até obter uma massa homogênea
- Em outra vasilha, misture uma xícara de manteiga sem sal com uma xícara e meia de farinha de trigo até formar uma massa
- Divida a massa principal ao meio e abra uma parte em formato de quadrado ou retângulo, em uma superfície enfarinhada
- Enrole a massa em formato de rocambole e corte em oito pedaços
- Coloque os pedaços na assadeira previamente preparada e leve para assar em forno preaquecido a 180 graus por cerca de 15 minutos.
- Vire os pedaços e asse por mais cinco minutos até dourar
- Para o creme, bata dois ovos em uma vasilha, adicione uma xícara de açúcar, uma colher de chá de essência de baunilha e bata por mais dois minutos.
- Acrescente um quarto de xícara de farinha de trigo, duas colheres de sopa de amido de milho e misture bem
- Cozinhe essa mistura em fogo médio, mexendo constantemente, até engrossar
- Monte o bolo intercalando camadas de massa folhada e creme em um recipiente untado e leve à geladeira por cerca de 30 minutos.
- Desenforme o bolo, cubra com uma fina camada de creme por cima e finalize com pedaços de massa folhada.
- Deixe o bolo gelar por mais tempo na geladeira antes de servir para garantir a maciez.
- Sirva o bolo gelado e delicie-se com essa maravilha feita em casa!
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