Torta de Maracujá com Chocolate Branco

Descubra a combinação perfeita entre a acidez do maracujá e a doçura do chocolate branco com essa deliciosa receita de Torta de Maracujá com Chocolate Branco. Surpreenda-se com o sabor único e a textura irresistível dessa sobremesa para encantar todos os paladares!
Ingredientes para fazer torta de maracuja com chocolate branco
Como fazer torta de maracuja com chocolate branco
- Pré-aqueça o forno a 180 graus.
- Em uma tigela, coloque 3 ovos inteiros e 3 colheres de sopa de açúcar
- Adicione gradualmente 3 colheres de sopa de farinha de trigo à mistura de ovos e açúcar, mexendo delicadamente até incorporar.
- Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos, ou até que a massa cresça e fique dourada.
- Enquanto a massa assa, prepare o creme de maracujá com chocolate branco
- Bata o creme de leite fresco em ponto de chantilly e incorpore metade dele à mistura de chocolate branco e maracujá, mexendo delicadamente.
- Acrescente a outra metade do chantilly à mistura e mexa para obter um creme homogêneo e aerado.
- Após assar, retire a massa do forno e desenforme
- Despeje o creme de chocolate branco e maracujá sobre a massa na forma, alisando a superfície.
- Leve a torta à geladeira por pelo menos 8 horas para firmar.
- Para finalizar, prepare uma calda com a polpa de maracujá, um pouco de açúcar e água
- Retire a torta da geladeira, desenforme e sirva regada com a calda de maracujá
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