Torta de maçã low carb

Descubra uma deliciosa receita de torta de maçã low carb neste artigo, perfeita para quem busca opções mais saudáveis e leves. Com ingredientes simples e saborosos, você pode aproveitar essa sobremesa sem sair da dieta. Experimente!
Ingredientes para fazer torta de maçã low carb
Como fazer torta de maçã low carb
- Pré-aqueça o forno a 180 graus Celsius.
- Corte três maçãs ao meio para remover o miolo
- Remova as sementes das maçãs e corte em fatias finas
- Rale as cascas de um limão sobre as fatias de maçã.
- Esprema o suco do limão sobre as maçãs e polvilhe meia colher de chá de canela por cima
- Em um recipiente seco, misture meio xícara de amido de milho, um terço de xícara de farinha de aveia, meia colher de chá de canela, uma pitada de sal e meia colher de sopa de fermento em pó
- Em outro recipiente, misture dois ovos, um quarto de xícara de óleo de coco e duas a três colheres de sopa de açúcar demerara.
- Em uma forma de 18 cm de diâmetro com fundo removível, monte camadas alternadas de maçã, passas e a mistura seca preparada.
- Finalize com uma camada de maçã, passas e a mistura seca.
- Despeje a mistura líquida de ovos e óleo de coco sobre as camadas, de forma que penetre entre as fatias de maçã.
- Opcionalmente, decore com três colheres de sopa de flocos de aveia.
- Asse a torta no forno pré-aquecido a 180 graus Celsius por cerca de 45 a 50 minutos, ou até dourar e borbulhar.
- Deixe a torta esfriar por aproximadamente 30 minutos antes de desenformar.
- Desenforme com cuidado, cortando ao redor com uma faca e invertendo em um prato.
- Sirva a torta de maçã low carb cortada em fatias
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