Torta de maçã com farofa crocante

Descubra uma deliciosa receita de torta de maçã com farofa crocante que vai surpreender o paladar de todos. Uma combinação perfeita de sabores e texturas que garantem sucesso absoluto em qualquer ocasião. Não perca tempo e experimente essa delícia hoje mesmo!

Ingredientes para fazer torta de maçã com farofa crocante

Como fazer torta de maçã com farofa crocante

  1. Pré-aqueça o forno a 180 graus.
  2. Descasque as maçãs, retire as sementes e corte em fatias finas, deixando a casca
  3. Esprema o suco de limão sobre as maçãs para evitar que escureçam.
  4. Em uma tigela, misture os ovos com o açúcar até dissolver.
  5. Adicione a margarina derretida e em seguida o leite, misturando bem.
  6. Aos poucos, adicione a farinha de trigo, misturando até obter uma massa lisa.
  7. Incorpore o fermento na massa.
  8. Em uma forma de tamanho 35x24 cm, despeje um pouco da massa.
  9. Coloque as fatias de maçã sobre a massa na forma em camadas.
  10. Polvilhe canela a gosto sobre as maçãs.
  11. Cubra as maçãs com o restante da massa.
  12. Prepare a farofa crocante: em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar e a canela.
  13. Adicione a margarina aos poucos, esfarelando com a ponta dos dedos, até obter uma consistência de farofa.
  14. Espalhe a farofa sobre a torta na forma.
  15. Leve ao forno preaquecido a 180 graus por 45 a 50 minutos, ou até que a torta esteja dourada e assada por dentro.
  16. Faça o teste do palito para verificar o cozimento.
  17. Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de servir.
  18. Sirva a torta de maçã com farofa crocante e desfrute!
Torta de maçã com farofa crocante

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María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

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