Torta de liquidificador com creme de leite na massa

Descubra a praticidade e a delícia de fazer uma torta de liquidificador com creme de leite na massa. Com poucos ingredientes e em poucos passos, você terá uma torta macia e cremosa para saborear a qualquer hora do dia. Uma opção versátil e perfeita para o seu cardápio.

Ingredientes para fazer torta de liquidificador com creme de leite na massa

Como fazer torta de liquidificador com creme de leite na massa

  1. Pré-aquecer o forno a 180°C.
  2. Untar uma forma de aproximadamente 22x22 cm.
  3. No liquidificador, adicionar 2 ovos, 1 colher de sopa de margarina, 2 xícaras de farinha de trigo, sal a gosto, 1 colher de chá de fermento em pó e uma caixinha de creme de leite.
  4. Bater todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
  5. Adicionar queijo parmesão ralado (opcional) à massa e misturar.
  6. Despejar metade da massa na forma untada.
  7. Adicionar o recheio de sua preferência, como peito de frango desfiado temperado, milho, ervilha, presunto, queijo, orégano, molho de tomate e requeijão.
  8. Cobrir com o restante da massa, garantindo que o recheio fique bem envolvido.
  9. Levar ao forno preaquecido por aproximadamente 30-40 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme ao toque.
  10. Retirar do forno e deixar esfriar antes de servir.
  11. Cortar em pedaços e aproveitar essa torta cremosa e saborosa feita no liquidificador
Torta de liquidificador com creme de leite na massa

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María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

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