Torta de liquidificador com creme de leite na massa

Descubra a praticidade e a delícia de fazer uma torta de liquidificador com creme de leite na massa. Com poucos ingredientes e em poucos passos, você terá uma torta macia e cremosa para saborear a qualquer hora do dia. Uma opção versátil e perfeita para o seu cardápio.
Ingredientes para fazer torta de liquidificador com creme de leite na massa
Como fazer torta de liquidificador com creme de leite na massa
- Pré-aquecer o forno a 180°C.
- Untar uma forma de aproximadamente 22x22 cm.
- No liquidificador, adicionar 2 ovos, 1 colher de sopa de margarina, 2 xícaras de farinha de trigo, sal a gosto, 1 colher de chá de fermento em pó e uma caixinha de creme de leite.
- Bater todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
- Adicionar queijo parmesão ralado (opcional) à massa e misturar.
- Despejar metade da massa na forma untada.
- Adicionar o recheio de sua preferência, como peito de frango desfiado temperado, milho, ervilha, presunto, queijo, orégano, molho de tomate e requeijão.
- Cobrir com o restante da massa, garantindo que o recheio fique bem envolvido.
- Levar ao forno preaquecido por aproximadamente 30-40 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme ao toque.
- Retirar do forno e deixar esfriar antes de servir.
- Cortar em pedaços e aproveitar essa torta cremosa e saborosa feita no liquidificador
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Torta de liquidificador com creme de leite na massa, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também