Torta de limão com chocolate branco

Descubra a combinação perfeita de sabores nesta deliciosa receita de torta de limão com chocolate branco. Uma sobremesa irresistível que vai conquistar o seu paladar!
Ingredientes para fazer torta de limão chocolate branco
Como fazer torta de limão chocolate branco
- Triture 200g de biscoito Maria no liquidificador até obter uma consistência de farinha
- Pré-aqueça o forno a 200 graus
- Leve ao forno por 15 minutos
- Em um recipiente, misture 600g de chocolate branco derretido com 300g de creme de leite
- Adicione raspas de limão e suco de limão (pode ser metade ou o limão inteiro, dependendo do seu gosto) à mistura de chocolate branco derretido.
- Peneire a mistura e despeje sobre a base de biscoito já assada e resfriada
- Prepare o chantilly batendo 50ml de chantilly bem gelado com leite em pó e leite condensado a gosto até obter uma consistência cremosa.
- Retire a torta da geladeira e decore com o chantilly
- Sirva e aproveite a deliciosa torta de limão com chocolate branco!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Torta de limão com chocolate branco, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.
Deixe um comentário
Recomendamos também