Torta de limão com chocolate branco

Descubra a combinação perfeita de sabores nesta deliciosa receita de torta de limão com chocolate branco. Uma sobremesa irresistível que vai conquistar o seu paladar!

Ingredientes para fazer torta de limão chocolate branco

Como fazer torta de limão chocolate branco

  1. Triture 200g de biscoito Maria no liquidificador até obter uma consistência de farinha
  2. Pré-aqueça o forno a 200 graus
  3. Leve ao forno por 15 minutos
  4. Em um recipiente, misture 600g de chocolate branco derretido com 300g de creme de leite
  5. Adicione raspas de limão e suco de limão (pode ser metade ou o limão inteiro, dependendo do seu gosto) à mistura de chocolate branco derretido.
  6. Peneire a mistura e despeje sobre a base de biscoito já assada e resfriada
  7. Prepare o chantilly batendo 50ml de chantilly bem gelado com leite em pó e leite condensado a gosto até obter uma consistência cremosa.
  8. Retire a torta da geladeira e decore com o chantilly
  9. Sirva e aproveite a deliciosa torta de limão com chocolate branco!
Torta de limão com chocolate branco

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Torta de limão com chocolate branco, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.

María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up