Torta de Laranja e Coco

Descubra uma deliciosa receita de Torta de Laranja e Coco para surpreender e encantar seus convidados. Com uma combinação irresistível de sabores cítricos e tropicais, essa sobremesa é perfeita para qualquer ocasião. Experimente agora mesmo e se apaixone por essa incrível e fácil de preparar torta!
Ingredientes para fazer torta de laranja e coco
Como fazer torta de laranja e coco
- Pré-aquecer o forno a 180 graus.
- Untar uma forma com manteiga ou margarina e forrar com papel manteiga.
- Em uma tigela, misturar suco de uma laranja, 40g de farinha de trigo, 1 colher de sopa de fermento em pó, 1 colher de sopa de coco ralado, e 200g de açúcar.
- Mexer bem até obter uma mistura homogênea.
- Despejar a massa na forma preparada.
- Nivelar a massa na forma.
- Assar no forno pré-aquecido por 10 a 15 minutos, ou até que esteja cozido.
- Retirar do forno e desenformar a torta sobre uma folha de papel manteiga.
- Polvilhar coco ralado e açúcar sobre a torta.
- Enrolar a torta com cuidado, começando pela parte mais larga ou mais estreita, conforme desejado.
- Pressionar levemente a torta para moldar.
- Transferir a torta para um prato de servir.
- Decorar com mais coco ralado (opcional).
- Servir e saborear a deliciosa torta de laranja e coco!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Torta de Laranja e Coco, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também