Torta de Frango com Milho

Descubra como preparar uma deliciosa torta de frango com milho, uma opção prática e saborosa para suas refeições em família. A combinação dos ingredientes traz um sabor incrível e agrada a todos os paladares. Experimente essa receita e surpreenda-se!

Ingredientes para fazer torta de frango com milho

Como fazer torta de frango com milho

  1. Para o recheio, em uma panela, derreter a manteiga e refogar a cebola até ficar transparente.
  2. Adicionar o coloral e refogar brevemente.
  3. Adicionar o tomate picadinho, o caldo de galinha em pó e um pouco de água
  4. Temperar com sal e adicionar o frango desfiado e o requeijão cremoso
  5. Acrescentar a cebolinha verde e desligar o fogo
  6. Preaquecer o forno a 240°C.
  7. Para a massa, no liquidificador, bater o milho fresco, o leite, a margarina, o sal por 3 minutos.
  8. Adicionar a farinha de trigo aos poucos e bater até obter uma massa homogênea.
  9. Por último, adicionar o fermento e bater rapidamente.
  10. Untar uma forma com margarina e farinha de trigo.
  11. Despejar metade da massa na forma e cobrir com queijo mussarela.
  12. Espalhar o recheio de frango sobre o queijo, colocar rodelas de tomate, azeitonas e cebolinha verde.
  13. Cobrir com o restante da massa e alisar a superfície.
  14. Levar ao forno preaquecido por cerca de 30 minutos ou até dourar.
  15. Retirar do forno e deixar a torta esfriar um pouco antes de cortar e servir.
  16. Aproveitar a torta de frango com milho fresco e desfrutar!
Torta de Frango com Milho

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María Fátima Rodrigues

Sou María Fátima Rodrigues, licenciada em Medicina e Cirurgia e especialista em Medicina Estética, com vários cursos na área de nutrição. Minha paixão é ajudar as pessoas a se cuidarem de dentro para fora, e neste blog compartilho receitas saudáveis e práticas que nutrem o corpo sem abrir mão do prazer de comer bem. Espero que aproveite cada proposta!

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