Torta de frango com massa de pão

Descubra uma deliciosa e fácil receita de torta de frango com massa de pão que vai surpreender o paladar de toda a família. Confira como preparar essa iguaria saborosa e perfeita para qualquer ocasião. Experimente agora mesmo e deixe-se encantar por essa combinação irresistível de sabores!
Ingredientes para fazer torta de frango com massa de pão
Como fazer torta de frango com massa de pão
- Pré-aquecer o forno a 180 graus.
- Prepare os ingredientes: 2 ovos, 2 colheres de sopa de margarina, 1/2 cebola picada, 1 1/2 colher de sopa de fermento biológico seco, uma pitada de açúcar, 1 colher de chá de sal, 2 xícaras de farinha de trigo sem fermento, 1 xícara de leite morno.
- No liquidificador, coloque a xícara de leite morno, os ovos, a margarina, a cebola, o sal e açúcar.
- Adicione o fermento biológico e bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea.
- Transfira a mistura do liquidificador para uma tigela e adicione a farinha de trigo aos poucos, misturando bem até obter uma massa homogênea.
- Unte uma forma com farinha de trigo e despeje metade da massa na forma.
- Adicione o recheio de frango (ou o de sua preferência) sobre a massa na forma.
- Cubra o recheio com o restante da massa.
- Polvilhe um pouco de queijo ralado por cima.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 20 minutos.
- Após os 20 minutos, aumente a temperatura do forno para 200 graus e deixe por mais 15 minutos ou até que a torta esteja dourada.
- Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de servir.
- Corte em pedaços e está pronto para servir
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Torta de frango com massa de pão, pode visitar a categoria Receitas de aves.
Deixe um comentário
Recomendamos também